Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом

7 порций 45 минут
Автор: Дарина Братусова
порции: 7 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Дарина Братусова

Автор: Дарина Братусова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1067

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    55,3

    грамм

  • Углеводы

    128,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печенье 1 кг

Арахис 170 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Измельчить печенье на мелкую крошку.
  • 2. Высыпать на скоровороду арахис, немного поджарить (до пощелкивания), очистить от шелухи. Добавить в кастрюлю к измельченному печенью.
  • 3. Добавить в кастрюлю какао, слегка мягкое сливочное масло, вылить банку сгущенки, все тщательно перемешать до однородного цвета.
  • 4. Выложить на целлофан или пищевую пленку в виде колбасы, поставить на 1–2 часа в морозильную камеру, чтобы колбаска застыла.
  • 5. Отрезать маленькими ломтиками и желательно запивать горячим чаем.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из пастилы

30
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние «Рафаэлло»

12
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные колбаски

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса

360
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели «Картошка»

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаска

86
Показать еще