Шоколадная меренга

6 порций 1 час
Автор: Екатерина Слипченко
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 91

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Слипченко

Автор: Екатерина Слипченко

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    37,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 200 г

Яичный белок 3 штуки

Шоколад 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогрейте до 50 градусов.
  • 2. В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
  • 3. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте.
  • 4. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут до хрустящей корочки.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1230
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3988
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

338
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный шоколадный мусс с…

225
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с шоколадным и сметанным…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Нуга с миндалем в шоколаде

39
Показать еще