ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадная панна-котта с цедрой лимона

Шоколадная панна-котта с цедрой лимона

АВТОР: Angel_a
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
4 часа 20 минут
4 часа 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
8
52
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливки 33%-ные
350 мл
Шоколад
100 г
Лимонная цедра
½ штуки
Молоко
100 мл
Желатин
10 г
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
4 часа 20 минут
Распечатать
1Желатин растворите в горячем молоке.
2Сливки подогрейте и смешайте с измельченным шоколадом.
3Поставьте на маленький огонь и постоянно помешивайте, до полного растворение шоколада.
4Добавьте сахар и лимонную цедру и оставьте еще на несколько минут.
5Не забывайте помешивать.
6Достаньте лимонную цедру.
7Влейте молоко с желатином и хорошо перемешайте.
8Формочки смажьте сливочным маслом.
9Разлейте смесь по формочкам.
10Остудите и поставьте в холодильник на 4 часа (также можете оставить на ночь).
11Когда десерт будет готов, пустите формочки в горячую воду на 5–7 секунд, так будет проще достать панна-котту.
12Украсьте измельченным шоколадом и орешками.
13.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0