Шоколадная паста по‑домашнему

Автор: Анастасия Козлова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Какао 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 кусок

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Кусок масла положить в небольшую кастрюлю.
  • 2. Добавить какао, сахар и молоко.
  • 3. Постоянно помешивать на маленьком огне до однородной массы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из детской смеси

5 минут
5 ингредиентов

Детская смесь «Малютка» 5 стаканов

Сахар 2,5 стакана

Сливочное масло 50 г

Молоко ¾ стакана

Какао 4 столовые ложки

42