Шоколадные капкейки без муки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 163

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    847

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    61,6

    грамм

  • Углеводы

    56

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 6 столовых ложек

Темный шоколад 250 г

Сахар ½ стакана

Куриное яйцо (крупное) 6 штук

Мороженое по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 135 градусов.
  • 2. В форму для маффинов положите бумажные стаканчики.
  • 3. Растопите сливочное масло с шоколадом на водяной бане до однородного состояния, снимите с огня и слегка охладите. Затем вмешайте яичные желтки.
  • 4. Миксером взбейте белки в большой миске в крепкую пену. Постепенно, порциями, вмешайте белки в шоколадную смесь (ложкой, не миксером).
  • 5. Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти. Выпекайте примерно 25 минут. Охладите.
  • 6. Подавайте. украсив сверху шариком мороженого.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские пирожные

4988
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая шоколадная глазурь…

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкая шоколадно-апельсиновая…

86
Автор: Rita Byurkaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт из печенья…

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье в шоколадной…

68
Автор: Anna Vovchok
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с тремя видами шоколада

10
Показать еще