Шоколадные колбаски

Автор: Ольга Прокопьева
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Печенье 500 г

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Размять печенье. Я делаю это в блендере, можно и руками!
  • 2. Масло добавить в печенье. Хорошенько размять, перемешать.
  • 3. Затем добавить сгущенное молоко.
  • 4. Всыпать в смесь какао порошок.
  • 5. Сделать из полученного теста колбаски...а можно и не колбаски. Все, что вашей душе угодно! И оставить в морозилке на час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом

45 минут
5 ингредиентов

Печенье 1 кг

Арахис 170 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 кусок

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели «Картошка»

1 час
6 ингредиентов

Печенье 350 г

Сливочное масло 150 г

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Грецкие орехи 100 г

Какао 6 столовых ложек

Ванильный сахар 1 столовая ложка

58