Шоколадные конфеты

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Какао 50 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешать сахар, молоко и масло, варить 15 минут.
  • 2. Добавить муку и какао и варить еще 10 минут.

Совет к рецепту

Главное — не переварить, потому что сахар пережжется и будет горький вкус. Если не доварить, то масса не застынет.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ванильный пудинг

20 минут
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Какао 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ванилин 2 чайные ложки

331
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг шоколадно-ванильный

25 минут
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Какао 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ванилин 2 чайные ложки

1715
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный крем

20 минут
5 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Какао 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

560
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколад домашний

2 часа
5 ингредиентов

Молоко 5 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Сахар 7 столовых ложек

Какао 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 чайная ложка

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ванильный пудинг слоями

30 минут
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Какао 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ванилин 2 чайные ложки

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя «Нутелла»

15 минут
6 ингредиентов

Какао 7 столовых ложек

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Сахар 700 г

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Молоко 1 л

Сливочное масло 200 г

0