Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром

Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 3 часа 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Ликер «Бейлис» 50 мл

Темный шоколад 200 г

Сливочное масло 20 г

Сгущенное молоко 100 г

Песочное печенье 75 г

Зеленые фисташки 50 г

Маршмеллоу 200 г

Белый шоколад 150 г

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Смажьте маслом прямоугольную форму 8х20 см и застелите бумагой для выпечки.
  • 2. В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Охладите 2–3 часа.
  • 3. Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку. Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый песочный торт с орехами и изюмом

2 часа 20 минут
5 ингредиентов

Песочное печенье 600 г

Орехи 500 г

Сгущенное молоко 1 банка

Изюм 500 г

Сливочное масло 200 г

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

30 минут
4 ингредиента

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Мастики для покрытия тортов

1 час
5 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Маршмеллоу 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Темный шоколад 100 г

Сахарная пудра 200 г

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховые конфеты с клюквой в белом шоколаде

1 час
5 ингредиентов

Темный шоколад 50 г

Сгущенное молоко 2 столовые ложки

Белый шоколад 150 г

Орехи 150 г

Сушеная клюква 40 г

112