Шоколадные конфеты с брусникой и фундуком

4 порции 20 минут
Автор: Dr. Oetker
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Dr. Oetker

Автор: Dr. Oetker

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    48,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Измельченный фундук 50 г

Глазурь «Белый шоколад» Dr.Oetker 100 г

Сушеная брусника 50 г

Глазурь «Темный шоколад» Dr.Oetker 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Глазурь растворить в соответствии с инструкцией на упаковке. На противень, проложенный пищевой пленкой, положить формочки и разлить в них глазурь до высоты примерно 1 см. В еще незастывшую глазурь положить орешки, бруснику и дать застыть.
  • 2. После застывания удалите формочки. Шоколадные фигурки можно положить в пакет.

Совет к рецепту

Кроме этого понадобится: пищевая пленка, формочки для вырезания, целлофан для упаковки, лента.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9447
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10739
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20904
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
Показать еще