Шоколадные кружевные сердца

Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 120 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Застелите противень или рабочую поверхность пергаментом и нарисуйте на нем сердца, внутри них нарисуйте кружевную решетку.
  • 2. Растопите шоколад на водяной бане и слегка охладите. Переложите в бумажный кондитерский мешок и сделайте в нем маленькой отверстие.
  • 3. Рисуйте шоколадом сердца с кружевным рисунком внутри, но не делайте их очень тонкими, чтобы они не сломались.
  • 4. Охладите до застывания примерно 15 минут и отделите от бумаги.

Совет к рецепту

Должно получиться примерно 30 сердец. Украшайте ими капкейки http://eda.ru/recipe/12857/, пироги, торты и всевозможные десерты.

Похожие рецепты