Шоколадные пирожные с джемом

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 стакан

Маргарин 250 г

Яйцо 2 штуки

Молоко 100 мл

Джем 50 г

Разрыхлитель щепотка

Шоколадная глазурь по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.
  • 2. Добавить молоко и яйца.
  • 3. Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку.
  • 4. Раскатать все тесто по форме вашего листа.
  • 5. Уложить тесто на смазанный маслом противень.
  • 6. Выпекать 20–25 минут при температуре 170 градусов.
  • 7. Готовый корж нарезать на прямоугольники.
  • 8. Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом.
  • 9. Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой

1 час
7 ингредиентов

Маргарин 100 г

Сахар 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Лимон 1 штука

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 250 г

Смородина 1 стакан

1571
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Маргарин 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Сухие дрожжи 30 г

1799