Шоколадные пирожные с джемом

6 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 стакан

Маргарин 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Джем 50 г

Разрыхлитель щепотка

Шоколадная глазурь по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.
  • 2. Добавить молоко и яйца.
  • 3. Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку.
  • 4. Раскатать все тесто по форме вашего листа.
  • 5. Уложить тесто на смазанный маслом противень.
  • 6. Выпекать 20–25 минут при температуре 170 градусов.
  • 7. Готовый корж нарезать на прямоугольники.
  • 8. Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом.
  • 9. Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой

1 час
7 ингредиентов

Маргарин 100 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Лимоны 1 штука

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 250 г

Смородина 1 стакан

Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой
1541
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирожков

1 час
7 ингредиентов

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 50 г

Тесто для пирожков
462
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

4 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Вафельные трубочки
147
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Маргарин 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 30 г

Пирожки из французского теста
1749
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафли-трубочки

2 часа
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,25 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Хрустящие вафли-трубочки
452
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное дрожжевое тесто

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 250 г

Сухие дрожжи 11 г

Сахар ½ стакана

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 4 стакана

Универсальное дрожжевое тесто
218
Автор: Anna Cook
Показать еще