Шоколадные пирожные с джемом

6 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    847

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    38,1

    грамм

  • Углеводы

    114,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 стакан

Маргарин 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Джем 50 г

Разрыхлитель щепотка

Шоколадная глазурь по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.
  • 2. Добавить молоко и яйца.
  • 3. Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку.
  • 4. Раскатать все тесто по форме вашего листа.
  • 5. Уложить тесто на смазанный маслом противень.
  • 6. Выпекать 20–25 минут при температуре 170 градусов.
  • 7. Готовый корж нарезать на прямоугольники.
  • 8. Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом.
  • 9. Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с черной смородиной и…

1514
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирожков

453
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

143
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

1710
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафли-трубочки

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное дрожжевое тесто

216
Автор: Anna Cook
Показать еще