Шоколадные пирожные с орехами

Автор: Даша Виноградова
порции: 12 готовить: 2 часа 20 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Готовить я начала не так давно. И пока мне не всегда удается удивить кулинарным талантом своих домочадцев. Особенно…»

Читать полностью

Ингредиенты

Темный шоколад 150 г

Сливочное масло 150 г

Мед 2 г

Миндаль 25 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Растопить шоколад, масло и мед на водяной бане на слабом огне.
  • 2. Раскрошить орехи и печенье на небольшие кусочки.
  • 3. Смешать шоколадно-масляную смесь с орехами и печеньем.
  • 4. Выложить в круглую или квадратную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки.
  • 5. Поставить в холодильник на 2 часа, пока не затвердеет.

Совет к рецепту

Вместо миндаля можно использовать фундук. Или смесь этих орехов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десертная колбаса из печенья и какао

6 ингредиентов

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье «Юбилейное» 800 г

Сливочное масло 200 г

Миндаль 200 г

Коньяк 3 столовые ложки

Какао 50 г

562
добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир с медом, миндалем и риккотой

10 минут
6 ингредиентов

Инжир 4 штуки

Мед 4 столовые ложки

Миндаль 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Сливочное масло 4 чайные ложки

Сыр рикотта 2 столовые ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт из печенья без выпечки

1 час
5 ингредиентов

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Темный шоколад 100 г

Яйцо 1 штука

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный торт из печенья без выпечки

15 минут
6 ингредиентов

Орехи 100 г

Мед 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 250 мл

Сливочное масло 100 г

Темный шоколад 400 г

Печенье 200 г

77