Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты

12 порций 20 минут
Автор: Женечка
порции: 12 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Женечка

Автор: Женечка

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    61,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло ½ стакана

Сахар 1 стакан

Мед 100 г

Натуральный кофе 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Пшеничная мука 250 г

Какао-порошок 80 г

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Арахисовая паста 180 г

Сахарная пудра 7 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте масло, сахар, 1/4 стакана меда и 3 столовые ложки кофе до однородного состояния.
  • 2. Сверху просейте муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина. Тщательно перемешайте.
  • 3. Для начинки взбейте вместе арахисовую пасту, сахарную пудру, 3 столовые ложки меда, щепотку ванилина и 1–2 столовые ложки кофе. Начинка должна быть достаточно плотной, но не сухой.
  • 4. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки. Из арахисовой массы скатайте 24 шарика.
  • 5. Шоколадное тесто также разделите на 24 части. Из каждой части сформуйте лепешечку, на которую выложите шарик начинки.
  • 6. Заверните края лепешки на начинку и скатайте руками шар так, чтобы арахисовая начинка оказалась полностью внутри. Это делается очень просто. Выложите на противень, слегка приплющивая, на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга.
  • 7. Выпекайте 10 минут. Готовое печенье оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для окончательного остывания.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак (крупный)

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные пончики

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто на кефире для жареных…

366
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Красный бархат» с…

557
Автор: Marina Rotar
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые шоколадные кексы

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольно-шоколадный пирог

0
Показать еще