ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные роллы с творогом и мятным «васаби»

Шоколадные роллы с творогом и мятным «васаби»

АВТОР: Marusia Klimova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
25
17
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
200 г
Сахар
4 столовые ложки
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
500 г
Киви
2 штуки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Мята
30 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Сгущенное молоко
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко и муку.
2Какао ввести в тесто, добавить растительное масло. Все ингредиенты перемешать. Тесто должно получиться жидким.
3Выпечь тонкие блинчики.
4Для начинки творог взбить со сгущенкой.
5Киви очистить и нарезать тонкими полосками.
6На готовый блинчик с одного края выложить творожную начинку, на нее — полоски киви, свернуть «ролл».
7Нарезать «ролл» на 6 частей.
8Для мятного «васаби» небольшое количество творога взбить со свежей мятой.
9Выложить роллы на тарелку, можно полить шоколадным соусом, растопив шоколад на водяной бане. Подать с мятным «васаби».
Комментарии (1):
0
очень вкусно получилось! спасибо за рецепт. :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
63
6
0
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
8
1
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
39
3
0
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
20
2
0