Шоколадные трюфели с морской солью

10 порций 2 часа 40 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 2 часа 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    541

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    30

    грамм

  • Углеводы

    60,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный шоколад 250 г

Горький шоколад 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Молочный шоколад 250 г

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. На водяной бане растопите темный и горький шоколад. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль. Снимите с огня, накройте и охладите примерно 2 часа.
  • 2. На водяной бане растопите молочный шоколад. Слегка охладите.
  • 3. Из охлажденной шоколадной массы скатайте небольшие шарики и окуните каждый в растопленный молочный шоколад. Выложите на застеленный пергаментом противень и слегка посыпьте морской солью. Охладите и подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосово-миндальные конфеты в…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные конфеты с грецкими…

708
добавить в избранное рецепт в избранном

Манго и абрикосы в шоколаде

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Изюм в темном и молочном…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный ганаш

464
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые шоколадные трюфели с…

25
Показать еще