ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные трюфели с ромом и бисквитной крошкой

Шоколадные трюфели с ромом и бисквитной крошкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 50 минут
2 часа 50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
2
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный шоколад
230 г
Сливки 40%-ные
¼ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Шоколадные бисквиты
½ стакана
Темный ром
2 чайные ложки
Шоколадная стружка
½ стакана
Инструкция приготовления
2 часа 50 минут
Распечатать
1Застелите противень фольгой или пергаментом.
2Измельчите бисквиты в крошку.
3В сотейнике нагрейте сливки и сливочное масло, не давая кипеть.
4Измельчите шоколад и переложите в миску. Влейте горячие сливки и хорошо перемешайте до однородной массы.
5Добавьте раскрошенные бисквиты и ром. Отправьте примерно на 2 часа в холодильник, пока масса не загустеет, но не застынет.
6Слепите из шоколадной массы шарики размером с грецкий орех и обваляйте в шоколадной стружке. Переложите на приготовленный противень и отправьте в холодильник на 30 минут.
7Переложите каждый трюфель в бумажную формочку и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
103
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0