Шоколадный брауни

10 порций 1 час
Автор: Ivan Petrov
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ivan Petrov

Автор: Ivan Petrov

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 170 г

Измельченные орех макадамия 125 г

Белый шоколад 100 г

Молочный шоколад 100 г

Коричневый сахар 280 г

Пшеничная мука 225 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Ванилин 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Масло растопить, довести до легкого кипения и держать на огне до появления орехового запаха.
  • 2. Орешки макадамия порубить ножом.
  • 3. Шоколад порубить ножом.
  • 4. Сахар смешать с маслом.
  • 5. Муку и соль просеять.
  • 6. Яйца и ваниль смешать.
  • 7. Вымесить тесто. Яичную и масляную массы смешать. Добавить муку и вымесить тесто с помощью кондитерского шпателька. В тесто всыпать рубленые орехи и шоколад.
  • 8. Противень с бортиками смазать маслом и положить бумагу для выпечки. Выложить тесто в противень и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 28–35.
  • 9. Когда остынет выпечка, разрезать на кубики.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосово-миндальное печенье

45 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Коричневый сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Кокосовая стружка 120 г

Хлопья миндаля 120 г

Кокосово-миндальное печенье
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое ванильное печенье

20 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 250 г

Сахар 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 чайная ложка

Быстрое ванильное печенье
30
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто для эклеров

50 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 180 г

Соль 1,5 г

Заварное тесто для эклеров
956
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Ромовые шарики»

25 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 375 г

Яйцо куриное 3 штуки

Горький шоколад 170 г

Коричневый сахар ½ стакана

Ванилин 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука ¾ стакана

Темный ром 6 столовых ложек

Сахар 50 г

Пирожное «Ромовые шарики»
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с белым шоколадом

1 час
10 ингредиентов

Орехи макадамия 350 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Коричневый сахар 250 г

Сахар 120 г

Соль 1 чайная ложка

Белый шоколад 100 г

Сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 220 г

Ваниль 2 чайные ложки

Печенье с белым шоколадом
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 220 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 160 г

Коричневый сахар 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Горький шоколад 70 г

Белый шоколад 70 г

Грецкие орехи 150 г

Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом
8
Автор: Julia Chaikovskaya
Показать еще