Шоколадный брауни с калифорнийским черносливом

4 порции 1 час
Автор: Алиса Быкова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 65 г

Темный шоколад 150 г

Какао 45 г

Пшеничная мука 175 г

Сухие дрожжи 2 г

Сахарная пудра с корицей 120 г

Чернослив 80 г

Яйцо куриное 45 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопите шоколад. После полного расплавления добавте сливочное масло.
  • 2. Далее необходимо просеять муку, сахар, какао и дрожжи и добавить в общую смесь. Добавить яйца, воду (30 г), пюре из Калифорнийского чернослива и в той же миске смешать муку и яичную смесь.
  • 3. Далее добавить растопленный шоколад и масло.
  • 4. Перемешать в течение следующих 45 секунд и вылить в смазанную маслом силиконовую форму на протвине.
  • 5. Выпекать в духовке в течение 45 минут при 150 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный десерт

1 час
7 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Сухие дрожжи 3 г

Быстрый шоколадный десерт
59
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан шоколадный

20 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 60 г

Пшеничная мука 80 г

Какао 2 чайные ложки

Фондан шоколадный
527
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельные маффины

2 часа
8 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 70 г

Какао 3 чайные ложки

Корица 8 столовых ложек

Сливочное масло 130 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Трюфельные маффины
7
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с клубникой

30 минут
7 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Клубника 7 штук

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 60 г

Пшеничная мука 90 г

Какао 1,5 столовые ложки

Шоколадные маффины с клубникой
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановый торт «Сюрреалист»

30 минут
8 ингредиентов

Темный шоколад 250 г

Сливочное масло 170 г

Какао 3 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Творог 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Бананы 2 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Шоколадно-банановый торт «Сюрреалист»
95
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан из шоколада, слив и коньяка

30 минут + 2 часа
8 ингредиентов

Чернослив 100 г

Коньяк 40 мл

Какао-порошок по вкусу

Темный шоколад 150 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 35 г

Сахарная пудра 75 г

Фондан из шоколада, слив и коньяка
40
Показать еще