Шоколадный брауни с маскарпоне

6 порций 45 минут
Автор: Екатерина Плетнева
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 832

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Плетнева

Автор: Екатерина Плетнева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1067

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    72,7

    грамм

  • Углеводы

    88,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Черный шоколад 70% 200 г

Сахар 300 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 150 г

Сыр маскарпоне 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Растопить шоколад со сливочным маслом.
  • 2. Взбить 3 яйца и 200 грамм сахара, добавить остывшую шоколадную смесь и муку.
  • 3. Для сливочной начинки взбить сливочный сыр, 2 яйца и оставшийся сахар.
  • 4. 3/4 шоколадного теста вылить на лист, смазанный маслом, затем вылить сливочную начинку и сверху оставшееся шоколадное тесто.
  • 5. Выпекать 30 минут в духовке при 180 градусах.

Совет к рецепту

Можно использовать любой сливочный сыр.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка…

232
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с шоколадом и сливами

203
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные брауни с грецкими…

1542
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний шоколадный пирог

768
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан (Chocolate…

306
Показать еще