Шоколадный брауни с маскарпоне

Автор: Екатерина Плетнева
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Черный шоколад 70% 200 г

Сахар 300 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 150 г

Сыр маскарпоне 400 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Растопить шоколад со сливочным маслом.
  • 2. Взбить 3 яйца и 200 грамм сахара, добавить остывшую шоколадную смесь и муку.
  • 3. Для сливочной начинки взбить сливочный сыр, 2 яйца и оставшийся сахар.
  • 4. 3/4 шоколадного теста вылить на лист, смазанный маслом, затем вылить сливочную начинку и сверху оставшееся шоколадное тесто.
  • 5. Выпекать 30 минут в духовке при 180 градусах.

Совет к рецепту

Можно использовать любой сливочный сыр.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка, запеченная в духовке

6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 120 г

Сливочное масло 90 г

Черный шоколад 70% 90 г

Пшеничная мука 45 г

235
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с шоколадом и сливами

1 час
6 ингредиентов

Сливы 8 штук

Сахар 150 г

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 125 г

Черный шоколад 70% 200 г

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные брауни с грецкими орехами

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Черный шоколад 70% 145 г

Сахар 175 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 140 г

Грецкие орехи 145 г

1640