Шоколадный букет

12 порций 1 час 30 минут
Автор: Dr. Oetker
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Dr. Oetker

Автор: Dr. Oetker

34 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яичный ликер 60 мл

Смесь для выпечки «Tarte au Chocolat» Dr.Oetker 1 штука

Вафельные маргаритки Dr.Oetker 4 г

Глазурь «Темный шоколад» Dr.Oetker 125 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить шоколадный торт по рецепту на упаковке продукта, остудить. Разрезать пирог на кусочки, затем растолочь их в миске.
  • 2. Перемешать пирог и яичный ликер миксером (венчиком) 2–3 минуты на низкой скорости, а потом на средней — до образования однородной массы.
  • 3. Руками сформировать 12 одинаковых по размеру шариков.
  • 4. Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке продукции и выложить ее в небольшую миску.
  • 5. Опустить деревянную шпажку в глазурь примерно на 2 см и сразу же вставить ее в шарик.
  • 6. Покрутить его в глазури так, чтобы шарик был полностью покрыт глазурью, и положить на доску, покрытую бумагой для выпечки. Сразу же украсить шарики вафельными маргаритками.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

8 ингредиентов

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Цветаевский яблочный пирог
13358
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

Тонкие блины на молоке
9775
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

8 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 175 г

Сахар 100 г

Растительное масло 60 мл

Разрыхлитель 10 г

Какао 45 г

Соль 2 г

Шоколадные маффины с какао
11008
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

7 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Сметана 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пирог «Зебра»
10460
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

40 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 180 г

Коричневый сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Грецкие орехи 100 г

Брауни (brownie)
21342
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

35 минут
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Классическая шарлотка
14822
Автор: Татьяна
Показать еще