ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный букет

Шоколадный букет

АВТОР: Dr. Oetker
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
1
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яичный ликер
60 мл
Смесь для выпечки «Шоколадный бисквит»
1 штука
Вафельные маргаритки Dr.Oetker
4 г
Глазурь «Темный шоколад» Dr.Oetker
125 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить шоколадный торт по рецепту на упаковке продукта, остудить. Разрезать пирог на кусочки, затем растолочь их в миске.
2Перемешать пирог и яичный ликер миксером (венчиком) 2–3 минуты на низкой скорости, а потом на средней — до образования однородной массы.
3Руками сформировать 12 одинаковых по размеру шариков.
4Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке продукции и выложить ее в небольшую миску.
5Опустить деревянную шпажку в глазурь примерно на 2 см и сразу же вставить ее в шарик.
6Покрутить его в глазури так, чтобы шарик был полностью покрыт глазурью, и положить на доску, покрытую бумагой для выпечки. Сразу же украсить шарики вафельными маргаритками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
2
0
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
46
1
1
Автор: Еда
12 порций
1 час
27
3
0
Шоколадный торт с мятным кремом
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Шоколадный многослойный торт
Автор: Еда
10 порций
2 часа
157
10
3
«Захер» с вишней
Автор: Еда
12 порций
2 часа
139
5
1
Легкий торт брауни
Автор: Асель Асель
4 порции
1 час
5
1
0
Десерт «Авокадо»
Автор: Еда
5 порций
3 часа
34
1
0