Шоколадный чизкейк

Автор: Nancy Meow
порции: 8 готовить: 6 часов

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливочный сыр 220 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ваниль 1 чайная ложка

Яйцо 4 штуки

Черника ½ стакана

Горький шоколад 220 г

Шоколадное печенье 1,5 стакана

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

6 часов Распечатать
  • 1. Духовку нагрейте до 160 градусов.
  • 2. Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.
  • 3. Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте.
  • 4. Вбейте яйца и продолжайте взбивать.
  • 5. Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут–1 час.
  • 6. Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
  • 7. Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.

Совет к рецепту

Рецепт взят в сайта Вконтакте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с черникой и вишней

1 час
9 ингредиентов

Вишня 400 г

Черника 150 г

Вишневый ликер 4 столовые ложки

Горький шоколад 400 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо 4 штуки

Сахар 175 г

Пшеничная мука 75 г

Сливки 500 мл

258
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное печенье со сливочным сыром

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сухое молоко ¾ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 200 г

Сливочный сыр 100 г

Сахар 1 стакан

Ваниль 2 чайные ложки

Яйцо 1 штука

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог-брауни

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 75 г

Горький шоколад 90 г

Какао ¼ стакана

Сливочное масло 55 г

Сахар 150 г

Яйцо 3 штуки

Соль щепотка

Ваниль 1 чайная ложка

Сметана 42%-ная 2 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с маршмэллоу

5 часов + 3 часа
9 ингредиентов

Маршмеллоу 6 штук

Сливки 30%-ные 200 мл

Сахар 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 80 г

Сметана 3 столовые ложки

Сливочный сыр 850 г

35