Шоколадный чизкейк с карамелью

8 порций 5 часов
Автор: Анна Мораликова
порции: 8 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Анна Мораликова

Автор: Анна Мораликова

40 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    34,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 30 г

Желатин 1 штука

Сыр филадельфия 300 г

Шоколад 50 г

Бисквитное печенье 125 г

Заварной крем 150 мл

Карамельный сироп 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Раскрошите печенье до мелкой крошки и смешайте с маслом. Выложите в форму, разровняйте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  • 2. Взбейте сливочный сыр, заварной крем и карамель до получения однородной массы.
  • 3. Желатин смешайте с 3 столовыми ложками воды, а затем растопите на водяной бане (или по инструкции на пакетике с желатином).
  • 4. Влейте в сырную смесь и добавьте тертый шоколад.
  • 5. Выложите сливочный наполнитель в форму и оставьте в холоде на 4 часа.

Совет к рецепту

Шоколадный чизкейк с карамелью готов!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Австралийский чизкейк

1443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с шоколадом

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний чизкейк с ликером…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт «Птичье молоко»

50
Автор: Светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк шоколадный

68
Автор: Kallis Mar
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с летними ягодами

89
Показать еще