Шоколадный чизкейк с карамелью

Автор: Анна Мораликова
порции: 8 готовить: 5 часов

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Желатин 1 штука

Сыр филадельфия 300 г

Шоколад 50 г

Бисквитное печенье 125 г

Заварной крем 150 мл

Карамельный сироп 200 мл

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Раскрошите печенье до мелкой крошки и смешайте с маслом. Выложите в форму, разровняйте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  • 2. Взбейте сливочный сыр, заварной крем и карамель до получения однородной массы.
  • 3. Желатин смешайте с 3 столовыми ложками воды, а затем растопите на водяной бане (или по инструкции на пакетике с желатином).
  • 4. Влейте в сырную смесь и добавьте тертый шоколад.
  • 5. Выложите сливочный наполнитель в форму и оставьте в холоде на 4 часа.

Совет к рецепту

Шоколадный чизкейк с карамелью готов!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Австралийский чизкейк

8 ингредиентов

Творог 400 г

Сливочное масло 200 г

Желатин 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Овсяное печенье 50 г

Шоколад 200 г

Джем 50 г

1499
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой

8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Бисквитное печенье 250 г

Ликер «Бейлис» 25 мл

Сыр филадельфия 600 г

Сливки 40%-ные 500 мл

Сахарная пудра 100 г

Какао-порошок по вкусу

Тертый шоколад 100 г

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт «Птичье молоко»

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Сахар 8 столовых ложек

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Желатин 10 г

Шоколад 30 г

Ванилин по вкусу

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк шоколадный

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Печенье 400 г

Сливочное масло 200 г

Сыр филадельфия 600 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Яйцо 3 штуки

Сахар 150 г

Шоколад 200 г

Ванильный стручок 1 штука

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с летними ягодами

20 минут
8 ингредиентов

Бисквитное печенье 15 штук

Сливочное масло 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Сливочный творог 300 г

Сливки 35%-ные 400 г

Сахар 150 г

Желатин 14 г

Свежие ягоды 300 г

89