Шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой

4 порции 40 минут
Автор: Ольга Янченко
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Янченко

Автор: Ольга Янченко

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1455

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    72,4

    грамм

  • Углеводы

    175,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Какао-порошок 65 г

Кукурузный крахмал 4 столовые ложки

Сахар 300 г

Сметана 25%-ная 400 г

Печенье 350 г

Сливочный сыр 400 г

Шоколадные чипсы 120 г

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 165 градусов.
  • 2. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.
  • 3. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню.
  • 4. Немного прижмите их. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
  • 5. Выложите смесь на подготовленный противень.
  • 6. Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
  • 7. Запекать 35–40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный крем для ягод и…

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Шахматы»

304
Автор: kate bw
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадное мороженое

354
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный торт с шоколадом

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Сметанник» с лимонным…

1033
Автор: Nataliya Melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое печенье со сливочным…

39
Показать еще