Шоколадный фондан из черного шоколада

4 порции 30 минут
Автор: Алексей Цейтлин
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 442

Добавить

Автор рецепта

Алексей Цейтлин

Автор: Алексей Цейтлин

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 50 г

Какао 50 г

Черный кофе 5 г

Черный шоколад 70% 300 г

Сливочное масло 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На бен-мари поставить шоколад и ждать до полного растворения.
  • 2. Смешать яйца, муку, сахар (взбить до однородности).
  • 3. После того, как растопиться шоколад, добавить какао и масло, при этом сняв с водяной бани, и после влить в него смесь.
  • 4. Разлить по формам, в которых будем подавать.
  • 5. Запекать при температуре 250 градусов 5минут с жидкой серединой, 7 минут — с густой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка…

232
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с шоколадом и сливами

203
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний шоколадный пирог

768
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан (Chocolate…

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан с шоколадом

648
Автор: Мария Дакич
Показать еще