Шоколадный фондан из черного шоколада

Автор: Алексей Цейтлин
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 20 г

Яйцо 4 штуки

Сахар 50 г

Какао 50 г

Черный кофе 5 г

Черный шоколад 70% 300 г

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На бен-мари поставить шоколад и ждать до полного растворения.
  • 2. Смешать яйца, муку, сахар (взбить до однородности).
  • 3. После того, как растопиться шоколад, добавить какао и масло, при этом сняв с водяной бани, и после влить в него смесь.
  • 4. Разлить по формам, в которых будем подавать.
  • 5. Запекать при температуре 250 градусов 5минут с жидкой серединой, 7 минут — с густой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка, запеченная в духовке

6 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 120 г

Сливочное масло 90 г

Черный шоколад 70% 90 г

Пшеничная мука 45 г

234