Шоколадный фондан с малиной

Автор: Аркадий Левин
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 70 г

Черный шоколад 70% 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 70 г

Пшеничная мука 40 г

Замороженная малина 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку.
  • 2. Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.
  • 3. Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу.
  • 4. Дать массе постоять 1 час.
  • 5. Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину.
  • 6. Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка, запеченная в духовке

6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 120 г

Сливочное масло 90 г

Черный шоколад 70% 90 г

Пшеничная мука 45 г

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с шоколадом и сливами

1 час
6 ингредиентов

Сливы 8 штук

Сахар 150 г

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 125 г

Черный шоколад 70% 200 г

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные брауни с грецкими орехами

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Черный шоколад 70% 145 г

Сахар 175 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 140 г

Грецкие орехи 145 г

1594
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс

20 минут
5 ингредиентов

Сахар 400 г

Черный шоколад 70% 400 г

Сливочное масло 400 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 8 штук

527
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний шоколадный пирог

5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Черный шоколад 70% 200 г

Сахар 230 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 столовая ложка

807
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан (Chocolate fondant)

40 минут
5 ингредиентов

Черный шоколад 70% 200 г

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 150 г

327