Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)

2 порции 20 минут
Автор: Katrina
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2223

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    780

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    55,3

    грамм

  • Углеводы

    59,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 75 г

Черный шоколад 70% 100 г

Пшеничная мука 25 г

Сахарная пудра 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
  • 2. Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.
  • 3. Смазать маслом два порционных горшочка.
  • 4. Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.
  • 5. Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.
  • 6. Вылить смесь в формы для маффинов на 3/4 высоты. Выпекать 7–10 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье персидское

199
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг

618
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный женуаз

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс

484
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний шоколадный пирог

763
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс по‑французски

440
Показать еще