Шоколадный мусс с бренди

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    576

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    35,2

    грамм

  • Углеводы

    31,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 30 мл

Горький шоколад 250 г

Бренди 90 мл

Яйцо куриное 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разломайте плитку шоколада. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад станет мягким, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.
  • 2. Отдельно взбейте яичные белки в густую пену и добавьте в шоколад.
  • 3. Выложите смесь в креманки и поставьте на 2 часа в холодильник. Подавайте с нежирными сливками.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с вишней по‑немецки

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей/вареников

101
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто вонтон

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики из гречневой муки

74
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный мусс

63
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из горького шоколада

22
Показать еще