Шоколадный пирог-брауни

8 порций 1 час
Автор: Светлана
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Светлана

Автор: Светлана

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    33,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 75 г

Горький шоколад 90 г

Какао ¼ стакана

Сливочное масло 55 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Ваниль 1 чайная ложка

Сметана 42%-ная 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На водяной бане растопить шоколад. Дать немного остыть. Отдельно просеять муку и какао.
  • 2. Взбить масло, добавить сахар, соль, сметану, ввести яйца. Добавить ваниль и шоколад. Ввести муку и какао. Все аккуратно перемешать.
  • 3. Вылить тесто в форму (я выливала в формочки), выпекать до готовности при 180 градусах.

Совет к рецепту

Получается очень нежное и в тоже время плотное пористое тесто, вкус шоколадно-шоколадный.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками…

950
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни по рецепту Нины…

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с жидким…

723
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные из горького…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни классический

885
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан с ликером

9
Автор: Elen Blum
Показать еще