Шоколадный пирог с цукини

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Коричневый сахар 1 стакан

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пахта 100 мл

Пшеничная мука 2,5 стакана

Какао-порошок ¼ стакана

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода 2 чайные ложки

Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Цукини 1,5 штуки

Шоколадные чипсы 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 2. В миске смешайте размягченное сливочное масло, оба сахара и растительное масло. Затем введите яйца, ваниль и пахту. Хорошо перемешайте.
  • 3. В другой миске смешайте муку, какао, соду, душистый перец, корицу и соль. Затем аккуратно введите в масляную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте натертые на терке цукини и шоколадные чипсы.
  • 4. Смажьте маслом 2 формы для коржей или сковороды (диаметром примерно 23 см) и разложите в них тесто. Выпекайте 25-30 минут до готовности. Охладите и промажьте любым кремом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское шоколадное печенье

11 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Какао-порошок ¼ стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Сливочное масло 240 г

Шоколад 85 г

Сахар 1,25 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

1453
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)

10 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 230 г

Коричневый сахар 170 г

Сахар 170 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 460 г

Соль ¾ чайной ложки

Шоколадные чипсы 300 г

Сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

1480
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-кофейное воздушное печенье

11 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Шоколадные чипсы 150 г

Растворимый кофе 2 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ¾ стакана

Коричневый сахар ¾ стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 0,3 стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

465
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный бархатный торт

30 минут
11 ингредиентов

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Соль 1,25 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пахта 1 стакан

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Какао-порошок 1,5 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Уксус 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 150 г

Пищевой краситель 30 г

264
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее печенье с кусочками шоколада

30 минут
8 ингредиентов

Сахар 100 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

Соль ¾ чайной ложки

Шоколадные чипсы 250 г

Сода ½ чайной ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Берлинер

2 часа 20 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сухие дрожжи 6 г

Соль 1 чайная ложка

Пахта 175 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 300 г

Сливочное масло 85 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Молотая корица 5 г

Вишневый джем 500 г

Растительное масло 1,5 л

344