ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный рулет с творожным сыром

АВТОР: Ксюша Колесник
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
12
15
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
¾ стакана
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Вода
1 столовая ложка
Какао
¼ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Разрыхлитель
¾ чайные ложки
Сыр маскарпоне
3,5 столовые ложки
Творожный сыр
3,5 столовые ложки
Вишневый джем
½ банки
Сахарная пудра
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белки отделить от желтков.
2К белкам добавить ¾ стакана сахарного песка и взбивать до пиков.
3К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.
4Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).
5Желтки влить в белки аккуратно перемешивая. Отправить в сухую смесь. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
6Для начинки смешать маскарпоне, ванилин, творожный сыр и сахарную пудру, отправить в миксер и взбивать до однородности.
7Теперь на полотенце посыпать какао и на нем свернуть корж в рулет (ТЕПЛЫМ!). Дать остыть 15 минут.
8Полить вишневым джемом, а сверху выложить творожную начинку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
77
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда
2 порции
40 минут
22
1
1
Кофейный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
2
1
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
31
1
0