Шоколадный-шоколадный брауни

4 порции 45 минут
Автор: Екатерина Плетнева
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 500

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Плетнева

Автор: Екатерина Плетнева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    39

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 70 г

Какао 40 г

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 120 г

Соль ¼ чайной ложки

Вода 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле смешать какао, масло, сахар, соль и воду.
  • 2. Нагревать, пока масло не расплавится и не образуется однородная смесь. Желательно, чтобы она не кипела. Остудить.
  • 3. Яйцо слегка взбить и добавить к остывшей смеси.
  • 4. Затем добавить муку и перемешать.
  • 5. Форму выстелить пекарской бумагой (если силиконовая форма, то не надо) и печь минут 25 при 180 градусах.
  • 6. Разрезать, как вам больше нравится, и можно угощать себя, родных и друзей.

Совет к рецепту

Ингредиенты на небольшую прямоугольную форму.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное пирожное с яблоками

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное со взбитыми сливками…

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури по‑аджарски

586
добавить в избранное рецепт в избранном

Бриошь

40
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто на опаре для…

464
Автор: afisha_katarina
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пирожков

164
Автор: Анастасия
Показать еще