Шоколадный «Тирамису» с кофе и кокосом

6 порций 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    433

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    31,7

    грамм

  • Углеводы

    30,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр маскарпоне 300 г

Бисквитное печенье 100 г

Шоколадная паста 200 г

Кокосовая стружка по вкусу

Вишня по вкусу

Крепкий кофе ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Заварить крепкий кофе. Обмакнуть печенье в кофе и выложить в десертные бокалы.
  • 2. Взбить маскарпоне с шоколадной пастой. Выложить слой шоколадно–сырного крема на печенье. Посыпать кокосовой стружкой.
  • 3. Повторить слои. Верх украсить свежей вишней без косточек.
  • 4. Готовый десерт убрать в холодильник на 3 часа.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20998
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14576
Автор: Татьяна
Показать еще