Шоколадный торт из печенья без выпечки

6 порций 1 час
Автор: Светлана Слинько
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 342

Добавить

Автор рецепта

Светлана Слинько

Автор: Светлана Слинько

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    26,4

    грамм

  • Углеводы

    48,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Темный шоколад 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печенье разломать на небольшие кусочки.
  • 2. Шоколад растопить на водяной бане.
  • 3. В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут.
  • 4. В полученную массу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить шоколад.
  • 5. Получившуюся массу перемешать с печеньем.
  • 6. Поместить массу в форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать и дать застыть 1 час.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские пирожные

4987
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с белым шоколадом

92
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на сковороде с темным…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан шоколадный

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Тающие фонданы

5
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с миндалем

10
Показать еще