Шоколадный торт из печенья без выпечки

Автор: Светлана Слинько
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Темный шоколад 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печенье разломать на небольшие кусочки.
  • 2. Шоколад растопить на водяной бане.
  • 3. В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут.
  • 4. В полученную массу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить шоколад.
  • 5. Получившуюся массу перемешать с печеньем.
  • 6. Поместить массу в форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать и дать застыть 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские пирожные

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Темный шоколад 255 г

Сливочное масло 240 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1,299 стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Бельгийские пирожные
5052
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с белым шоколадом

1 час
6 ингредиентов

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 4 г

Сыр маскарпоне 500 г

Сахар 100 г

Белый шоколад 200 г

Чизкейк с белым шоколадом
96
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на сковороде с темным шоколадом

50 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Темный шоколад 100 г

Молочный шоколад 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 140 г

Пшеничная мука 150 г

Брауни на сковороде с темным шоколадом
154
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан шоколадный

20 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 60 г

Пшеничная мука 80 г

Какао 2 чайные ложки

Фондан шоколадный
536
добавить в избранное рецепт в избранном

Тающие фонданы

1 час
6 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 130 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 70 г

Какао-порошок 3 чайные ложки

Тающие фонданы
5
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с миндалем

50 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 180 г

Сахар 130 г

Яйцо куриное 3 штуки

Крепкий кофе 3 столовые ложки

Сливочное масло 140 г

Миндаль 50 г

Шоколадный торт с миндалем
10