Шоколадный торт из печенья без выпечки

Автор: Светлана Слинько
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Темный шоколад 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печенье разломать на небольшие кусочки.
  • 2. Шоколад растопить на водяной бане.
  • 3. В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут.
  • 4. В полученную массу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить шоколад.
  • 5. Получившуюся массу перемешать с печеньем.
  • 6. Поместить массу в форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать и дать застыть 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на сковороде с темным шоколадом

50 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Темный шоколад 100 г

Молочный шоколад 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 140 г

Пшеничная мука 150 г

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с миндалем

50 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 180 г

Сахар 130 г

Яйцо куриное 3 штуки

Крепкий кофе 3 столовые ложки

Сливочное масло 140 г

Миндаль 50 г

11