Шоколадный торт с имбирем

10 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 122

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    930

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    66,2

    грамм

  • Углеводы

    72,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 500 г

Горький шоколад 500 г

Яйцо куриное 10 штук

Кукурузная мука 70 г

Сахарная пудра 400 г

Имбирь 100 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
  • 2. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
  • 3. Взбить 10 яиц и 400 грамм сахарной пудры до кремообразного состояния. Добавить натертый имбирь в растопленный шоколад и масло, перемешать, затем добавить муку и какао-порошок и еще раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся шоколадную массу со взбитыми яйцами и очень осторожно вымешать.
  • 4. Смазать большую разъемную форму маслом и влить в нее тесто.
  • 5. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог мраморный

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с шоколадом и…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузное печенье с медом

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный женуаз

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье спиральки с какао и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт с сахарной…

8
Показать еще