Шоколадный торт с кремом маскарпоне

8 порций 1 час
Автор: Ginger Soulless
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ginger Soulless

Автор: Ginger Soulless

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    795

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    62,1

    грамм

  • Углеводы

    49,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахарная пудра 120 г

Пшеничная мука 160 г

Сливочное масло 280 г

Яйцо куриное 4 штуки

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Сыр маскарпоне 250 г

Горький шоколад 280 г

Сливки 35%-ные 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для торта 20 см нам нужно два коржа, делим ингридиенты на 2 захода
  • 2. Духовку разогреть до 190 г. Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной темп.
    Масло комнатной температуры взбить, добавить сахарную пудру и взбивать минут 5 до пышности. Добавить яйцо, хорошо перемешать миксером.
    Муку просеять в отдельную миску, смешать с разрыхлителем и добавить в тесто.
    Хорошо взбить, добавить шоколад и ещё раз хорошо перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать минут 20.
    После выпекания я пропитывают вишневым вареньем.
  • 3. Когда бисквиты остынут, можно сделать крем.
    Маскарпоне взбить миксером около минуты, добавить пудру и хорошо взбить. Небольшими порциями добавлять сливки. Крем будет становится воздушнее, но он не должен стать
    жидким. По желанию добавить ваниль.
    Украшаем по желанию (орехи, фрукты , шоколад)

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10783
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10355
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14561
Автор: Татьяна
Показать еще