Шоколадный торт с орехами

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 55 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 300 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 75 г

Сахарная пудра 200 г

Фундук 75 г

Белый шоколад 100 г

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
  • 2. Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
  • 3. Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.
  • 4. Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25–30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Венский шоколадный торт «Захерторте»

1 час 50 минут
7 ингредиентов

Темный шоколад 230 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 130 г

Сахарная пудра 225 г

Абрикосовый джем 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

723
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с ромом и шоколадом

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Темный шоколад 100 г

Сахарная пудра 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Белый ром 3 столовые ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный десерт

1 час
7 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Сухие дрожжи 3 г

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с порошковым заварным кремом

25 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Сахарная пудра 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Заварной крем 100 г

Белый шоколад 80 г

1