Шоколадный торт с орехами

10 порций 55 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 55 минут
добавить в избранне рецепт в избранном 339

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    547

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    37,2

    грамм

  • Углеводы

    47,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный шоколад 300 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 75 г

Сахарная пудра 200 г

Фундук 75 г

Белый шоколад 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
  • 2. Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
  • 3. Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.
  • 4. Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25–30 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг

620
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Венский шоколадный торт…

688
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с ромом и шоколадом

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный десерт

59
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог

5
Автор: Dasha Konnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с порошковым заварным…

1
Показать еще