Шоколадный торт с жидким центром

Автор: Виктория Мусихина
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 100 г

Яичный желток 3 штуки

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
  • 2. Взбить яйца с сахаром.
  • 3. Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
  • 4. Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
  • 5. Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками шоколада

6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Горький шоколад 150 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 75 г

Пшеничная мука 100 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

976
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы из горького шоколада с начинкой

40 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 80 г

Сахар 80 г

Яйцо 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Белый шоколад 20 г

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Волшебные кексы с жидким центром

25 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Яйцо 2 штуки

Сахар 50 г

Горький шоколад 200 г

Пшеничная мука 60 г

Соль щепотка

22