Шоколадный торт с жидким центром

4 порции 10 минут
Автор: Виктория Мусихина
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 723

Добавить

Автор рецепта

Виктория Мусихина

Автор: Виктория Мусихина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    872

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    65,9

    грамм

  • Углеводы

    59,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 100 г

Яичный желток 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
  • 2. Взбить яйца с сахаром.
  • 3. Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
  • 4. Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
  • 5. Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками…

950
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы из горького шоколада с…

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные из горького…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Волшебные кексы с жидким…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни классический

886
Показать еще