Шоколадный женуаз

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    47,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахарная пудра 100 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйца взбейте на водяной бане, постепенно добавляя сахарную пудру. Остудите.
  • 2. Просейте муку и введите яичную массу, перемешайте. Добавьте какао.
  • 3. Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой, налейте ровным слоем тесто. Выпекайте женуаз 20 минут при 200 градусах. Охладите, выложите из формы.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье персидское

199
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг

620
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог мраморный

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье спиральки с какао и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное потрескавшееся…

247
Автор: Shurshitta
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный десерт

59
Автор: COOLinar
Показать еще