ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-банановая джем-паста

Шоколадно-банановая джем-паста

АВТОР: Наташа Белошицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
3
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложки
Бананы
2 штуки
Апельсиновый сок
50 мл
Горький шоколад
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 минут.
2Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3Снять с огня, разлить по баночкам.
Совет к рецепту
Такой джем может храниться до 2 недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и, конечно, просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.
Комментарии (4):
0
Какая интересная штучка, захотелось попробовать.
0
А на панкейки это подходит?
0
думаю на панкейки подойдет больше шоколадная крем паста с корицей она по жиже должна быть
0
а сколько хранится этот продукт?
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0