Шоколадно-банановая крем-паста

4 порции 15 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    57,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бананы 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 50 мл

Горький шоколад 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
  • 2. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
  • 3. Снять с огня, разлить по баночкам. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из авокадо и лаймов

147
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановая джем-паста

401
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный мусс

63
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас в апельсиновой карамели

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы по‑Нью-Орлеански

28
Автор: Роберт Гук
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморное безе

31
Показать еще