Шоколадно-бисквитный чизкейк

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 167

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    674

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    82,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 300 г

Сыр рикотта 450 г

Ванильная эссенция 8 мл

Какао 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.
  • 2. Взбейте мягкий сыр, 275 грамм сахара, какао. Добавьте 5 мл ванильной эссенции и яйца.
  • 3. Когда масса станет однородной, вылейте в форму на бисквитный корж и пеките при температуре 180 градусов 25 минут.
  • 4. В это время смешайте сметану, 30 мл сахара и 3 мл ванильной эссенции.
  • 5. Намажьте сметанную смесь на пирог и верните в духовку на 10 минут. Охладите.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с рикоттой и…

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Черепаха»

880
Автор: Sofya Shaldikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс в микроволновке за 3…

360
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный шоколадный кекс в…

150
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Черепаха»

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельный сметанник

17
Показать еще