Шоколадно-бисквитный чизкейк

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 300 г

Сыр рикотта 450 г

Ванильная эссенция 8 мл

Какао 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.
  • 2. Взбейте мягкий сыр, 275 грамм сахара, какао. Добавьте 5 мл ванильной эссенции и яйца.
  • 3. Когда масса станет однородной, вылейте в форму на бисквитный корж и пеките при температуре 180 градусов 25 минут.
  • 4. В это время смешайте сметану, 30 мл сахара и 3 мл ванильной эссенции.
  • 5. Намажьте сметанную смесь на пирог и верните в духовку на 10 минут. Охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс в микроволновке за 3 минуты

5 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Гашеная сода на кончике ножа

373
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный шоколадный кекс в микроволновке

10 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный кекс в микроволновке

15 минут
7 ингредиентов

Сахар 8 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 6 столовых ложек

Сметана 6 столовых ложек

Какао 4 столовые ложки

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Сода щепотка

48