Шоколадно-имбирный чизкейк

6 порций 2 часа
Автор: Антонина Щербакова
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Антонина Щербакова

Автор: Антонина Щербакова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    621

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    41,2

    грамм

  • Углеводы

    42,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Имбирное печенье 250 г

Сливочное масло 150 г

Творог 500 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин 5 г

Шоколад 50 г

Молоко 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Готовим основу для чизкейка. Измельчаем печенье. Добавляем 100 г масла, смешиваем до однородной массы. Выкладываем в форму, придавливаем, делаем бортики около 4 см. Убираем в холодильник.
  • 2. Готовим начинку. Творог растираем. Добавляем сахар, яйца, ванилин. Взбиваем миксером. Достаем форму и выливаем в нее смесь. Ставим в предварительно разогретую духовку на 1 час при 160 градусах.
  • 3. Готовим крем после приготовления основной части. Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем оставшееся масло, немного молока. Выкладываем до окончания бортов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

459
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляное печенье

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварной крем со сливочным…

271
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка с…

40
Автор: Hanna ***
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог из крошек

2455
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с творогом

227
Показать еще