ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-кофейный пирог с вишней

Шоколадно-кофейный пирог с вишней

АВТОР: Katerina Yeeh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
8
38
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Сахар
90 г
Свежесваренный кофе
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
120 г
Вишня
200 г
Горький шоколад
120 г
Какао-порошок
15 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюльку налить кофе и положить сливочное масло и сахар.
2На умеренном огне все растопить.
3Засыпать туда тертый или мелко ломаный шоколад, убрать с огня.
4Размешать венчиком до растворения.
5Всыпать в шоколадную массу какао-порошок, муку и щепотку соли.
6Хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния.
7Добавить яйцо и еще раз перемешать.
8Форму для пирога выстелить бумагой и вылить половину теста.
9Поверх выложить ягоду и покрыть оставшимся тестом.
10Запекать 50 минут при 190 градусах.
11Выпекать около 20 минут.
12Остудить, посыпать пудрой.
Комментарии (4):
0
это скорее не пирог, а брауни. отсутствие в рецепте разрыхлителя уже наталкивают на мысль о том, что пирог не поднимется. в общем, не вышел согласно ожиданиям.
0
«Запекать 50 минут при 190 градусах» «выпекать около 20 минут» Сколько нужно печь пирог?
0
тоже не поняла, сколько его печь. и может все-таки воспользоваться разрыхлителем?
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0