Шоколадно-кофейное парфе

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шоколадное мороженое 4,5 стакана

Эспрессо ¼ стакана

Взбитые сливки 6 столовых ложек

Растворимый кофе 2 столовые ложки

Молотая корица ¾ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы. Разложите небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе. Влейте в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе. Повторите слои, чтобы последним слоем было мороженое.
  • 2. Накройте и поставьте в морозилку до застывания.
  • 3. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с миндалем…

23
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-сливовый салат с…

24
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварной кофейный соус

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет «Павлова» с кофе и…

198
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые порционные тирамису

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое «Тирамису»

23