Шоколадно-кокосовые трюфели

4 порции
Автор: Ксюша
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Ксюша

Автор: Ксюша

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    853

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    72

    грамм

  • Углеводы

    54,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кокосовая стружка 2,5 стакана

Темный шоколад 100 г

Какао-порошок ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 3 штуки

Ваниль по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Плитку шоколада разломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Дайте немного остыть. Белки слегка взбейте вилкой и соедините их в миске с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и солью. Добавьте остывший шоколад и какао-порошок. Поставьте в морозилку на 20 минут.
  • 2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Мокрыми руками (удобнее в тонких резиновых рукавицах) сформируйте из холодного теста небольшие трюфели. Выложите на противень, выстеленный вощеной бумагой, на расстоянии 2–3 см друг от друга.
  • 3. Выпекайте трюфели 17–20 минут — они должны затвердеть снаружи, но остаться мягкими внутри.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые батончики

1406
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный шербет с чаем Earl…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые шарики

114
Автор: Kate Fedorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-кокосовое печенье

28
Автор: Dasha Konnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тающие фонданы

5
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое «Джелато»

279
Показать еще