ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-кокосовые трюфели

Шоколадно-кокосовые трюфели

АВТОР: Ксюша
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
21
72
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
2,5 стакана
Темный шоколад
100 г
Какао-порошок
½ стакана
Сахар
½ стакана
Яичный белок
3 штуки
Ваниль
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Плитку шоколада разломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Дайте немного остыть. Белки слегка взбейте вилкой и соедините их в миске с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и солью. Добавьте остывший шоколад и какао-порошок. Поставьте в морозилку на 20 минут.
2Разогрейте духовку до 160 градусов. Мокрыми руками (удобнее в тонких резиновых рукавицах) сформируйте из холодного теста небольшие трюфели. Выложите на противень, выстеленный вощеной бумагой, на расстоянии 2–3 см друг от друга.
3Выпекайте трюфели 17–20 минут — они должны затвердеть снаружи, но остаться мягкими внутри.
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
102
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
2
0