Шоколадно-малиновые маффины

2 порции 50 минут
Автор: Дарья
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 130

Добавить

Автор рецепта

Дарья

Автор: Дарья

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    860

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    37,9

    грамм

  • Углеводы

    115,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сахар 75 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливки 25%-ные 0,8 столовой ложки

Малина 10 штук

Свежая мята 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Муку, какао и сахар соединить вместе и тщательно перемешать.
  • 2. Сливки и масло соединить и тщательно взбить блендером.
  • 3. Соединить сухую и яичную смеси, хорошо перемешать до получения однородной массы.
  • 4. Полученную массу разложить по формочкам, добавив промытую и высушенную малину.
  • 5. Сверху закрыть фольгой (если готовите в пароварке) или ничем (если в духовке) и выпекать в течение 35 минут.
  • 6. Готовые маффины немного остудить, вытащить из формочек, выложить на блюдо, украсить листиками мяты и малиной, подать на стол, налить чая или кофе и приступить к полднику и беседам)

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9447
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10739
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20903
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
Показать еще