ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-малиновый клафути

Шоколадно-малиновый клафути

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
8
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 столовая ложка
Малина
340 г
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Коричневый сахар
½ стакана
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Какао-порошок
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Темный шоколад
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму.
2Перемешайте ягоды с белым сахаром в миске и оставьте на 15 минут.
3В блендере смешайте молоко, сливочное масло, яйца, коричневый сахар, муку, какао и соль до однородной массы. В приготовленную форму переложите ягоды ровным слоем, а сверху выложите тесто.
4Выпекайте примерно 35 минут. Выньте из духовки, переверните на тарелку и сразу посыпьте измельченным шоколадом. Оставьте остывать на 20 минут и подавайте теплым.
Комментарии (5):
0
тесто должно получиться жидким?
1
как сделать малину в желе как на фото?
0
В рецепте ошибка: муки нужно 3 стакана, тогда получается хорошее тесто и выпекаеся прекрасно)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0