Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта

Автор: Serg Jah
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 300 г

Сливки 30%-ные 30 г

Сахарная пудра 50 г

Молотый кофе ½ чайной ложки

Шоколадная паста 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
  • 2. Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
  • 3. Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.

Совет к рецепту

Этот крем отлично сочетается с карамелью и арахисом. Я вам обещаю — вы оближете свою тарелку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый мусс с клубникой

10 минут
5 ингредиентов

Клубника 300 г

Натуральный йогурт 250 мл

Сливки 30%-ные 250 г

Печенье «Юбилейное» 2 штуки

Сахарная пудра ½ столовой ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Капкейки «Тирамису»

40 минут
10 ингредиентов

Сахар 160 г

Сливочное масло 90 г

Молоко 130 г

Разрыхлитель теста 10 г

Натуральный кофе 20 г

Сыр маскарпоне 200 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо 3 штуки

Сливки 30%-ные 50 мл

Сахарная пудра 100 г

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с ягодами и сливочно-сырным кремом

40 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 160 г

Сливочное масло 110 г

Ванилин по вкусу

Соль щепотка

Сахарная пудра 50 г

Сливки 30%-ные 125 мл

Сыр маскарпоне 100 г

Лимонная цедра по вкусу

Свежие ягоды по вкусу

83