Шоколадно-ореховое печенье без муки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 179

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1185

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    55,6

    грамм

  • Углеводы

    160,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 325 г

Какао-порошок 0,6 стакана

Сахарная пудра 3 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Яичный белок 4 штуки

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.
  • 2. Насыпьте орехи на доску и слегка измельчите. Высыпьте на противень и поставьте в духовку до появления характерного запаха, примерно на 9 минут. Охладите.
  • 3. В миске смешайте сахар, какао и соль. Добавьте орехи. Затем введите белки и ваниль и немного взбейте миксером или вилкой, но не перестарайтесь, иначе тесто станет очень густым.
  • 4. Чайной ложкой выложите тесто горками на противень, оставляя небольшое расстояние между печеньем. Запекайте примерно 15 минут, пока верхушки не станут чуть сухими.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковые меренги

312
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги мокко с миндалем

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское печенье с…

1530
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитое сливочное мороженое с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Самое шоколадное печенье без…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные полумесяцы

19
Показать еще